Com Jesus a realização
Preciso aceitar Jesus
para ter eterna salvação,
viver sempre na luz
e ter um bom coração.
Estou cansado da ilusão,
de viver sem motivo.
Só em Jesus amor siso,
não mais viver em vão.
Outro caminho é desilusão,
o futuro sem esperança.
Com Jesus a realização
e a pureza duma criança.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 56, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)