Dai glória a Deus
Daí gloria a Deus
o Criador do Universo,
que realizar sonhos seus.
E não será perverso.
Exalta o Pai celestial
por tudo na vida.
Não seja digno do mal.
E terá uma alma linda.
Aceite Jesus Cristo
como Salvador e Senhor,
que será grande e infinito
e cheio de esplendor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 56, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)