Em Deus toda riqueza
Preciso do poder de Deus
que me proteger do mal
e realizar sonhos meus
de viver num mundo real.
O mal só me iludir
e me levar à loucura
e o meu coração partir.
Preciso viver com lisura.
Em Deus toda riqueza
e um sentimento santo.
E ser uma realeza
e cheio de encanto.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 55, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)