ESPERANDO EM DEUS

Há muitos anos escuto isso.

Espere em Deus...

Confie em Deus...

Descanse em Deus...

Hoje, entendo que esperar, confiar e descansar.

É o pilar de uma vida alicerçada em Deus.

Os nossos planos são terrenos.

Os de Deus são dos céus.

Aprendi, que Deus nunca nos proporciona algo que não seja suportável.

Pois, ele está de nosso lado.

Basta confiar, acreditar e orar.

Deus é justo e misericordioso.

Ele é amoroso para com os seus.

Aprendámos a confiar e esperar em Deus.

Esperando em Deus essa é nossa missão.

Orar, jejuar e confiar nas bênçãos que virá.

Deus é onipotente e sempre presente.

Aprenda a esperar.

O descansar em Deus é o nosso alento.

Nesse mundo terreno e no espiritual.

Pois, Deus nunca desamparará um filho seu.

Vamos esperar, confiar e sempre orar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/10/2018
Código do texto: T6486881
Classificação de conteúdo: seguro