OS PLANOS DE DEUS

Hoje, comecei a refletir sobre os planos de Deus.

Que muitas vezes não são os meus nem os seus.

Simplesmente, são os planos dele que regem nossa vida.

Deus, nunca nos proporciona provas.

Mas, sim vitórias para mostrar sua glória.

Hoje, tenho essa certeza e agradeço a Deus.

As batalhas enfrentadas e as lutas travadas.

Batalhas diversas, porém com vitórias alcançadas.

E Deus em sua misericórdia infinita nos proporciona a vitória.

Os planos de Deus são inexplicáveis.

Ele sempre nos põe a prova.

Para termos fé e confiarmos somente em seu poder.

Pai, obrigada por tudo e por nos mostrar sua glória.

As lutas são enormes, as batalhas muitas vezes devastadoras.

Mas, Deus com o seu imenso poder.

Nos dará a vitória para sua honra e glória.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/10/2018
Código do texto: T6486841
Classificação de conteúdo: seguro