Não mais viver iludido
Preciso mudar de vida,
deixar de ser pecador,
ter uma alma linda,
ser digno de amor.
Preciso aceitar Jesus
como Salvador e Senhor,
minha fonte de luz
num mundo de penhor.
Não mais viver iludido
nem perdido na solidão.
Com Jesus ser garrido
e cheio de imaginação.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 55, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)