Em Deus a salvação
Sem o amor de Deus por mim
a minha vida sem sentido,
pois ter um triste fim,
o meu coração partido.
Em Deus a salvação
através de Jesus Cristo,
Seu unigênito Filho,
a eterna comunhão.
Então morrer e renascer
e encontrar o paraíso
onde minha vida florescer,
e ter verdadeiro sorriso.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 54, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)