Jesus é o meu caminho
Estou cansado da ilusão,
de viver sem motivo
num mundo sem razão;
quero um sentimento vivo.
Jesus é o meu caminho,
o meu único Salvador.
O verdadeiro carinho
que me resgatar da dor.
Preciso ir à igreja
entrar em comunhão,
alegrar meu coração
e vencer toda peleja.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 54, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)