Sem Jesus nada sou
Perdido na escuridão!
Preciso aceitar Jesus
para ter a salvação,
encontrar eterna luz.
Jesus o único caminho,
a verdade e a vida,
o verdadeiro carinho.
E a natureza florida.
Sem Jesus nada sou;
meu corpo desfalecer;
não ser digno de amor,
minh’alma não renascer.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 53, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)