Não posso ficar triste
Não posso ficar triste,
desiludido da vida.
Tenho que acreditar
que a felicidade existe.
A tempestade passar,
a bonança ressurgir.
O paraíso encontrar
e o meu desejo fruir.
Pois com fé em Deus
tudo é possível,
realizar sonhos meus,
ser alguém incrível.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 52, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)