Preciso ser iluminado

Deus tenha pena de mim,

perdoa os meus pecados,

não me deixe chegar ao fim.

Preciso ser iluminado,

encontrar o paraíso,

ser uma nova pessoa,

ter um bom coração,

não mais viver à-toa.

Ter um corpo glorificado,

cheio do Espírito Santo.

E num mundo encantado

entoar o mais belo canto.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 52, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/10/2018
Código do texto: T6470044
Classificação de conteúdo: seguro