Vou ser muito feliz
Um dia se Deus quiser
vou ser muito feliz,
ter uma linda mulher,
tudo que mais quis.
Ter uma bela casa
com um belo jardim,
e viver sem pausa
num mundo sem fim.
Ter uma grande família,
com muitos filhos e netos.
Não mais ser uma ilha,
ter carinho e afeto.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 51, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)