Tenho que fazer o bem
Preciso crescer espiritualmente,
ser alguém na vida.
Então ser importante,
ter uma alma linda.
Tenho que fazer o bem,
viver com integridade,
acreditar no além,
encontrar a felicidade.
Necessito encontrar Deus,
o Criador do mundo,
a razão dos sonhos meus,
o sentimento profundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 51, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)