Preciso ter uma religião
Preciso ter uma religião
que me leve ao paraíso
onde não mais ilusão,
mas verdadeiro sorriso.
Jesus Cristo é o caminho,
a verdade e a vida;
quem me tirar os espinhos
e me dar uma alma linda.
O meu sonho a realizar;
ter uma grande família.
O continente encontrar;
nunca mais ser uma ilha.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 50, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)