O renascer no paraíso

Com Jesus infindo amor,

a verdadeira comunhão,

sentimento de esplendor.

Nunca mais a solidão.

O renascer no paraíso

onde o tempo não passar,

o consentimento vivo.

O sol sempre a brilhar.

Nosso sonho a realizar;

sermos muito importantes.

O universo nos fascinar

com estrelas brilhantes.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 50, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2018
Código do texto: T6460303
Classificação de conteúdo: seguro