Temos que ter fé em Deus
A nossa missão aqui na terra
é vivermos em paz,
não fazermos guerras
e preservarmos a vida.
Temos que ter fé em Deus
e acreditarmos no amor,
sentimento de esplendor,
que o paraíso realidade.
Jesus Cristo é o caminho
para uma nova vida
e para um novo mundo
onde não mais espinhos.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 49, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)