Com Jesus o infinito
Para termos a vida eterna
e morarmos no paraíso,
temos que aceitar Jesus
como Filho único de Deus
que veio a este mundo
para nos salvar da perdição.
E com amor profundo
não mais vivermos em vão.
Com Jesus o mundo infinito,
onde jamais morrermos.
Temos que confiar no amor,
o sentimento mais bonito.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 49, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)