Não perca a esperança
Se tem problemas a resolver,
não perca a esperança,
confie em Jesus Cristo.
Volte a ser criança
cheia de vida e encanto,
com sonhos a realizar.
E com sentimento santo
será uma luz a brilhar.
Em Jesus nossa salvação,
renascermos no paraíso
onde vivermos em comunhão
e termos um puro sorriso.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 48, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)