É preciso aceitar Jesus

Só existe um caminho

que nos conduz ao paraíso

onde o tempo é eterno

e o sentimento siso.

É preciso aceitar Jesus

como único Salvador

e Senhor de nossas vidas,

e nossa única fonte de luz.

Outro caminho é ilusão

onde ficarmos sozinhos

e morrermos sem salvação;

e onde só falsos carinhos.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 47, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/09/2018
Código do texto: T6448813
Classificação de conteúdo: seguro