Também filho de Deus
Através de Jesus Cristo,
meu Senhor e Salvador,
também ser filho de Deus,
digno de infindo amor.
Ser um instrumento de paz,
de verdadeiro amor.
E no caminho da fé
um mundo d´esplendor.
E num jardim florido
viver contemplado.
E ter o coração alado
e um sentimento lindo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 47, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)