Em Deus a redenção

Se estás com dificuldade,

não desiste de lutar,

tenha fé em Deus,

que a tempestade passar.

Em Deus a redenção,

a solução dos problemas.

É preciso ter fé

e viver em comunhão.

Jesus o Filho de Deus

é o único caminho

que nos leva ao paraíso

onde não mais espinhos.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 46, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2018
Código do texto: T6441341
Classificação de conteúdo: seguro