Deixa Deus agir
Deixa Deus agir em sua vida;
Deus tem um plano pra você.
Você tem uma alma linda
e um jardim a florescer.
Não aja por instinto animal;
siga a luz da razão.
Não seja cúmplice do mal;
faça sempre o bem.
Creia em Jesus Cristo
como Filho único de Deus
e Salvador de sua vida
que realizar sonhos seus.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 46, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)