O caminho é Jesus
Só há um caminho
que nos leva ao paraíso.
O caminho é Jesus Cristo,
o sentimento vivo.
Jesus o Filho de Deus
que veio ao mundo
perdoar nossos pecados,
por amor profundo.
Outro caminho é ilusão;
é estar num lugar escuro
onde eterna perdição
e a vida sem futuro.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 45, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)