Em Jesus toda glória

Se almeja ser vencedor,

aceite Jesus Cristo

como Senhor e Salvador,

e será alguém infinito.

Em Jesus toda a glória,

uma vida de esplendor.

E terá sempre a vitória,

nunca mais perdedor.

O seu sonho realidade;

brilhará como uma estrela.

E encontrará a eternidade,

por uma alma tão bela.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 44, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/08/2018
Código do texto: T6432895
Classificação de conteúdo: seguro