Deus sempre comigo
Seja aonde eu for,
Deus sempre comigo
a me fazer digno d’amor
e a me dar abrigo.
Não me abandona jamais;
segura em minha mão,
guia-me pela razão
por uma vida de paz.
Alegra o meu coração;
ilumina o meu mundo.
E encontrar a salvação,
um viver profundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 43, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)