Por uma vida sem fim
Deus tenha pena de mim;
perdoa os meus pecados,
por uma vida sem fim.
Preciso ser iluminado,
Brilhar como uma estrela;
ser muito importante.
A minha alma é bela.
Não mais ser errante!
Ser digno da verdade,
e fazer sempre o bem.
O meu sonho realidade,
e ser na vida alguém.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 43, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)