Com Jesus a salvação
Só existe um caminho
que nos leva à felicidade,
onde verdadeiro carinho
e conhecimento da verdade.
Jesus Cristo é o caminho;
a luz que nos ilumina;
Quem tira nossos espinhos
e nossa alma fascina.
Outro caminho é ilusão;
é a vida sem sentido;
é ter o coração partido.
Com Jesus a salvação.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 41, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)