Deus muito me amar
Preciso encontrar Deus,
meu Pai celestial,
falar problemas meus
e me proteger do mal.
Deus muito me amar
que enviar Jesus Cristo
para minha vida salvar.
É um amor tão bonito.
Com Jesus renascer
num novo mundo
onde a vida florescer,
e sentimento profundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 41, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)