No Céu vida eterna
Se tivermos fé em Deus,
esperança em dias melhores
e amarmos o próximo,
seremos muito felizes;
e ainda quando morrermos
iremos para o Céu,
onde termos vida eterna
e um corpo glorificado.
E não mais sentirmos dor,
nem solidão nem desilusão.
E vivermos um grande amor,
como de uma bela canção.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 40, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)