Temos que fazer o bem
Temos que fazer o bem
para quando partirmos
para o outro mundo
termos a vida eterna.
O nosso sonho realidade.
A natureza garrida;
toda beleza infinda.
A felicidade contida.
Outro caminho é ilusão,
a vida sem sentido.
O mal traz condenação
e sentimento de culpa.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 39, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)