Em Deus toda poesia
Em Deus toda poesia,
sentimento profundo
que nos enche de alegria.
Deus a razão de tudo.
Deus ser onipotente
que está em toda parte
com Seu poder e glória
a melhorar nossa sorte.
Em Deus toda pureza,
inteligência e sabedoria.
E a perfeição da natureza
toda beleza que irradia.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 38, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)