Não tenha vergonha de amar

Não tenha vergonha

de falar do amor de Deus.

Deus é tudo em sua vida

e realizar sonhos seus.

Não tenha vergonha

de amar as pessoas;

porque o amor é lindo,

não é sentimento à-toa.

Não tenha vergonha

de ser na vida humilde.

A humildade é virtude

que nos leva ao céu.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 37, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2018
Código do texto: T6404759
Classificação de conteúdo: seguro