Um mundo sem ilusão
Com Deus em nossos corações
encontrarmos a felicidade,
um mundo sem ilusão,
onde a vida com dignidade.
Temos que ter fé em Deus
e acreditarmos em Sua palavra
que nunca volta vazia,
que realizar sonhos meus e teus.
Deus eterna fonte de energia
que sustenta o mundo
e nos mantém vivos em alegria
e em sentimento profundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 36, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)