Temos que amar a Deus
Aonde você for não se esqueça
de falar do amor de Deus
que perdoar nossos pecados.
Não seja como os ateus,
que não acreditam no Criador.
Temos que amar a Deus
sobre todas as coisas.
Deus é o nosso esplendor.
Sem Deus não sermos ninguém;
não vivermos no além.
Jesus Filho unigênito de Deus
é o nosso único caminho.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 36, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)