Temos que ter fé
Para entrarmos no Céu,
temos que ter fé,
esperança e caridade,
não vivermos ao léu.
Jesus é o único caminho;
outro caminho é ilusão.
Com Jesus a eternidade,
a verdadeira razão.
Como um Sol, Jesus
iluminar nosso mundo.
E com sentimento de luz
um viver profundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 35, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)