Jesus, único caminho
Jesus Cristo Filho de Deus
é o único caminho
que me leva ao Céu,
onde não mais espinho.
Jesus é o meu Salvador,
uma luz que me iluminar.
Jesus verdadeiro amor,
que me ensinou a amar.
Com Jesus morrer e renascer,
e viver na eternidade.
Meu sonho resplandecer,
e sentimento de felicidade.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 35, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)