Deus fonte de vida

Deus é como o Sol

que iluminar meu mundo

e nunca me deixar só.

Deus pra mim é tudo.

Deus é fonte de vida

e de profundo amor.

Com Deus alma infinda,

sentimento de esplendor.

Em Deus toda a glória,

um futuro d’esplendor,

ter sempre a vitória,

nunca mais ter dor.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 34, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6391773
Classificação de conteúdo: seguro