Com Deus ser alguém

Tenho que confiar em Deus,

porque Deus é tudo,

é a razão dos sonhos meus

e de tudo que há no mundo.

Com Deus ter felicidade,

o meu sonho realizar.

E viver com integridade;

como uma estrela brilhar.

Sem Deus não ser ninguém,

minha alma desfalecer.

Com Deus ser alguém

e meu corpo renascer.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 33, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2018
Código do texto: T6389322
Classificação de conteúdo: seguro