A missão do bem

Temos uma missão no mundo

que é de fazermos o bem

e não olharmos a quem,

porque o amor é tudo.

O amor sentimento bonito

que nos faz infinito.

Com amor o mundo sagaz

e vivermos em paz.

O amor vem de Deus,

o Criador do Universo.

Em Deus a realidade,

e jamais o inverso.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 32, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385511
Classificação de conteúdo: seguro