Não podemos viver sem Deus
Não podemos viver sem Deus,
porque é tudo em nossas vidas;
É a razão dos sonhos meus e teus.
Com Deus a natureza florida.
Em Deus a nossa fortaleza,
a verdadeira salvação.
Em Deus toda a pureza
e o esplendor da criação.
Temos que ter fé e esperança
E vivermos como crianças
para sermos importantes
e não mais andarmos distantes.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 31, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)