Não sou ateu
Quem sou eu?
Não vivo a esmo.
Não sou ateu!
Creio em Deus.
Eu sou simples.
Amo a natureza.
Vivo a vida
Com sabedoria.
Eu sou amigo.
Não devo ninguém.
Eu dou abrigo.
Eu sou do bem.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 28, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)