É preciso ter convicção
Com amor, esperança
e muita fé em Deus,
voltar a ser criança,
realizar sonhos meus.
É preciso ter convicção,
acreditar na vida,
não se perder na ilusão,
ter uma alma linda.
Com Deus nunca é tarde
para se ter felicidade.
Há tempo para tudo
que existe no mundo.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 21, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)