Sonho realidade
A felicidade é um sonho
que se tornou realidade;
É o alvo de todo ser humano,
encontrar uma bela cidade.
A felicidade é um prêmio
por todo merecimento
e que compraz a vida;
É o eterno sentimento.
A verdadeira felicidade
É eterna e duradoura,
nunca deixa saudade,
é o caminho do amor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 20, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)