Preciso de muito amor
Eu preciso de muito amor
para ser uma pessoa feliz,
ser na vida um vencedor,
e nunca mais ser infeliz.
Eu necessito de trabalhar
por realizar meus sonhos,
que a glória encontrar.
E o futuro me fascinar.
Eu tenho todo o tempo
para plantar e colher.
E com bons pensamentos
o meu corpo resplandecer.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 19, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)