Fazer sempre o melhor
Eu só tenho esta vida,
tenho que aproveitar,
fazer sempre o melhor,
o meu sonho realizar.
Tenho que cuidar do corpo
com exercícios e alimentação,
para viver com conforto,
com saúde e disposição.
E deixar meu nome na história
como exemplo de vida,
e ser compensado na glória
com uma casa tão linda.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 18, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)