O tempo vai passar
Queira sim queira não
o tempo vai passar
e virá outra geração.
E tudo vai mudar.
Porque a vida é assim!
O mundo é eterno.
Há muitos mistérios.
Não sabemos o fim.
Temos uma grande missão
de aprender e ensinar.
Com amor no coração
nosso sonho realizar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 18, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)