Minha família é humilde
Eu não tenho vaidade,
e não amo a riqueza.
Sou uma pessoa simples;
minha família é humilde.
Eu não tenho maldade,
tenho um bom coração.
Eu vivo a realidade;
não alimento a ilusão.
Eu sou um trabalhador
que vive de salário.
Eu tenho muita fé
num Deus de amor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 17, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)