Sou uma pessoa comum
Eu não sonho ser famoso
nem juntar muito dinheiro.
Eu sou uma pessoa comum,
vindo de família humilde.
Eu sou igual a todo mundo,
com os mesmos sentimentos
de dor e de alegria,
que ama e quer ser amado.
Eu não sei de onde vim
nem sei para onde vou.
Mas tenho muita fé
num Deus de esplendor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 17, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)