Reunião na igreja
É na igreja onde nos reunimos
para ouvir a Palavra de Deus,
agradecer por tudo na vida
e receber o Espírito Santo.
É na igreja onde alimentamos
nossa fé, esperança e amor.
É onde aceitamos Jesus Cristo,
Filho de Deus, nosso Salvador.
É na igreja onde cantamos
os mais belos hinos de louvor.
É onde encontramos o caminho
que nos leva ao paraíso.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 16, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)