Uma missão a cumprir
Eu tenho uma missão
a cumprir neste mundo,
que é viver sem ilusão
e nunca ser mudo.
Eu não posso desistir
de ser eu mesmo.
E nunca mais mentir
nem andar a esmo.
Eu tenho que expressar
tudo o que eu penso.
Eu não posso ficar tenso.
O meu sonho a realizar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 16, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)